Отец и сын Любомир и Ростислав Гаврыливы — настоящие легенды цирка.

Именно они привезли к нам в Чудо Сафари Сад аттракцион Big Cat Show.

Все началось 20 лет назад. Отец Любомир был ассистентом у знаменитого дрессировщика Вадима Канбекова. И однажды спас ему жизнь, когда прямо во время циркового шоу на дрессировщика напал лев.

В то время его сын, Ростислав, работал в цирке администратором и учился на юриста. Но гены взяли свое! Однажды он вошел в клетку с тиграми и не смог на этом остановиться.

Шли годы, Ростислав оттачивал мастерство. Все исполняемые им трюки имели свой неповторимый почерк. Номера строились на сложнейших контактных трюках — когда дрессировщик обнимает и даже целует тигров. 10 крупных хищников весом под 200 кг ластятся к дрессировщику как домашние кошки. Нужна невероятная бдительность, ведь именно такие трюки — самые сложные и опасные в профессии дрессировщика.

Сегодня команда отца и сына обучает с нуля молодых хищников. Увидеть захватывающие дух трюки, которые считаются вершиной циркового искусства, предстоит в ближайшее время гостям и жителям Сочи!

Следите за нашими новостями: скоро объявим дату события и откроем продажу билетов на уникальное Big Cat Show под открытым небом!