Новости Сафари Сад в Сочи
ЛАБИРИНТ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ
Любимый аттракцион маленьких поклонников приключений пока не работает. Скоро он вновь откроется и будет манить своими тайнами как малышей, так и взрослых. О дате открытия мы вам обязательно сообщим!
Отец и сын Любомир и Ростислав Гаврыливы — настоящие легенды цирка.
Все исполняемые им трюки имели свой неповторимый почерк. Номера строились на сложнейших контактных трюках — когда дрессировщик обнимает и даже целует тигров. 10 крупных хищников весом под 200 кг ластятся к дрессировщику как домашние кошки. Нужна невероятная бдительность, ведь именно такие трюки — самые сложные и опасные в профессии дрессировщика.
Усатая-полосатая делегация в Чудо Сафари Саду. День первый.
Большие кошки наслаждаются теплым солнышком и ароматами разнотравья. А еще они с нетерпением ждут встречи с вами в супершоу под открытым воздухом Big Cat Show!
Любите котиков?
К нам в Чудо-Сафари-Сад приехала очаровательная тигриная семья — настоящий «полосатый» рейс. И совсем скоро в экопарке состоится уникальное цирковое супершоу под открытым небом Big Cat Show с участием прибывших гостей! Когда состоится уникальное цирковое шоу под открытым небом с участием котиков, мы сообщим вам чуть позже.
Представитель вида овец Святого Якова баран Яша
Четырëхрогий баран Яша — гордый представитель вида овец Святого Якова. Он может показаться вам серьёзным и даже слегка сердитым. Ног не верьте первому впечатлению! Барашек очень спокойный и дружелюбный. Кратчайший путь к его сердцу лежит через желудок. Предложите Яше свежей травки или сена или морковку — и все, он ваш!
ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ В НАШЕМ ЭКОПАРКЕ
Наслаждайтесь каждой минутой, которую вы проводите в «Чудо Сафари Саду». Для этого мы предусмотрели все условия!
ДОВОЛЬНЫЙ КАК СЛОН!
Прямо сейчас у нас отдыхает семейство индийских слонов Андрея Дементьева-Корнилова. Почетные гости прибыли к нам при поддержке Росгосцирка. В честь этого зовем всех-всех-всех в наш экопарк. Когда еще вам повезет увидеть слонов у подножья 33 водопадов, полюбоваться ими в естественной природной среде, сделать уморительные фото на память и, может, даже погладить их по теплому и шершавому хоботу?
Детский день рождения в Сафари Сад
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗА 1 РУБЛЬ! В день рождения обязательно должны случаться чудеса! Мы подумали и решили, что отныне для виновника торжества билет в «Чудо Сафари Сад» будет стоить всего 1 рубль. А еще мы подарим ему корм для животных, которым можно угостить очаровательных обитателей экопарка. Приходите за Вашим подарком и не забудьте паспорт в подтверждение, что у вас день рождения. Акция действует бессрочно!
Карликовая лошадка в Сафари Сад в Сочи
У нашей карликовой лошадки весьма претенциозное имя — Лексус Но оно ничуть не мешает добродушному и миролюбивому нраву этого мини-пони. Лексусу 5 лет. Он уже довольно взрослый. В питании не прихотлив — без ума от морковки, картошки и капусты.
Лама — единственное животное, которое способно посоревноваться в потешности с альпаками.
У нас живет целое семейство лам родом из Центральных Анд. Папа по имени Хаир, мама Диана и очаровательная малышка по кличке Серёжка. Юная красавица совместила в себе окрас обоих родителей: у неё белая голова, совсем как у папы, а туловище — коричневое, как у мамы.
Можно ли приносить корм для животных с собой?
Нет. Просим вас отнестись с пониманием. Мы очень следим за здоровьем наших обитателей. Экопарк посещает единовременно более 300 человек. Потому нам сложно уследить, что приносят гости с собой и чем пытаются накормить животных. Но не расстраивайтесь!  Мы знаем, сколько положительных эмоций получаешь от близкого общения с животными и их кормления. Поэтому мы приготовили порции корма, который можно приобрести в парке по цене всего за 100 р за стаканчик.
ХУРМА – НЕ ФРУКТ, И ДАЖЕ НЕ ОВОЩ
А ягода, которая растет на дереве, высотой 8-12 м. За сладость и яркий пылающий оттенок греки прозвали эту ягоду божественным огнем.И таких огненных деревьев, усыпанных хурмой, в нашем экопарке целых 140 000 кв. метров!